Le resto/bistrot (labellisé Bistrot de Pays en 2008)

Spécialiste en «Bistronomie Appliquée»

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Avec sa terrasse idéalement située sur la place de l’église et sa salle claire et agréable, en
font une adresse incontournable du sud Ardèche
La maman de Pierre, Lyly, officie en cuisine...c’est son domaine de prédilection : les plats
mijotés familiaux et les recettes du terroir (estouffade du Fin Gras du Mézenc, pieds de
cochon, andouillettes) mais aussi les veloutés, les crèmes d’olives, les purées maison....
Elle est secondée par Barbara et Jean-Philippe, qui apporte par leurs compétences
professionnelles d’autres goûts et d’autres saveurs.
Sur de grandes assiettes et des planches aux compositions originales, nous vous
proposons une vraie découverte de nos producteurs locaux avec lesquels la confiance
règne.

Pour certains produits, une fois goûtés, vous les retrouverez à l’épicerie.
Côté gourmandises...le dessert du Bistrot, c’est le cèpe Ardéchois (glace vanille artisanale,
une meringue maison «champignon» et de la crème de marrons Imbert), mais aussi des
moelleux et fondant maison, des tartes aux fruits et les glaces Terre Adélice.
Les vins (également en vente à l’épicerie) sont issus de producteurs locaux.

Ouvert de mars à fin décembre (tous les jours midi et soirs). Pensez à réserver
(en novembre, décembre, possibilité d’un jour de fermeture - pensez à téléphoner)

Pierre Rigaud et son équipe remercie leur fidèle et agréable clientèle, l’Agence
Départementale du Tourisme, les professionnels du tourisme, avec qui ils travaillent
en confiance, et également tous les fournisseurs attitrés pour ces nombreuses
années de collaboration.

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